Visor de contenido web

Subdirección General de Sistemas de Información de Hacienda (Valencia)

Presentación y Descripción

El edificio está situado en el recinto histórico en el ámbito de un área afectada por la declaración de "Bien de Interés Cultural" que queda incluido en la delimitación del Entorno de Protección de los Baños del Almirante.

La intervención realizada tuvo como finalidad la adecuación de las condiciones funcionales preexistentes en el edificio, de acuerdo con el nuevo uso dotacional administrativo, preservando sin alteración la configuración exterior y restituyendo el sistema tipológico básico.

En la actualidad ocupan el edificio el Institut Valencià d'Estadística y la Subdirección General de Sistemas de Información de Hacienda de la Conselleria de Hacienda y Administración Pública.

El total de superficie contruida del edificio es de 2.168m2. y la inversión realizada es de 319.664.837 pta (1.921.224,36 €).